Внимание! Сайт находится на реконструкции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Общая информация

Комфортная городская среда

Общая информация

Сентября 24, 2020

Кадастровая палата рассказала, как волгоградцам отличить настоящую публичную карту от карты-двойника

Сервис «Публичная кадастровая карта» – единственный официальный онлайн-ресурс в интернете, который содержит общедоступные сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Публичная кадастровая карта располагается по адресу pkk.rosreestr.ru и позволяет получать актуальные и достоверные сведения ЕГРН в режиме онлайн. Общедоступные сведения ЕГРН предоставляются бесплатно, и для работы с сервисом пользователю не нужно проходить регистрацию. Как волгоградцам отличить настоящую публичную кадастровую карту от сайтов-двойников и тем самым защитить себя от мошенников, рассказали в кадастровой палате.

Прочитать полный текст новости...
 
Сентября 24, 2020

8 вопросов об уточнении границ земельного участка

Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты.

Прочитать полный текст новости...
 
Сентября 24, 2020

Кадастровая палата может отказать в выдаче сведений из ЕГРН

Кадастровая палата по Волгоградской области информирует жителей региона, что в некоторых случаях заявителю может быть отказано в выдаче сведений из Единого государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

Прочитать полный текст новости...
 
Сентября 24, 2020

Истекает срок представления замечаний к промежуточным отчетным документам по государственной кадастровой оценке

Управление Росреестра по Волгоградской области напоминает, что истекает срок представления замечаний, связанных с определением кадастровой стоимости, к промежуточным отчетным документам.

Прочитать полный текст новости...
 
Сентября 24, 2020

Пункты государственной геодезической сети – основа для сетей дифференциальных геодезических станций

Для обеспечения выполнения геодезических работ при осуществлении градостроительной и кадастровой деятельности, землеустройства, недропользования, иной деятельности, а также повышения точности результатов указанных работ физические и юридические лица, органы государственной власти и органы местного самоуправления вправе организовывать создание геодезических сетей специального назначения,
в том числе сетей дифференциальных геодезических станций (СДГС), информация с которых может быть использована широким кругом потребителей при выполнении ими геодезических работ в различных сферах деятельности.

Прочитать полный текст новости...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 143
Copyright © 2015. Сайт администрации Калачевского городского поселения.

Design & support by web-zebra studio.