Внимание! Сайт находится на реконструкции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Полезная информация

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 
Комфортная городская среда
Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях

Полезная информация

Обязывает ли закон проводить межевание земельного участка?

| 10.04.18 |

В последнее время собственников очень беспокоит вопрос о необходимости межевания принадлежащих им земельных участков и о том, можно ли распоряжаться земельным участком в случае, если граница такого земельного участка не установлена.

Прочитать полный текст новости...
 

Интервью на тему: «Вопросы судебной практики в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

| 10.04.18 |

Об изменениях в судебной практике по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество за 2017 год рассказал заместитель начальника отдела правового обеспечения Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области ЗЕЛЕНКИН Алексей Николаевич.

Прочитать полный текст новости...
 

График горячих линий Управления Росреестра по Волгоградской области в г. Волгограде на апрель 2018 года

| 10.04.18 |
Прочитать полный текст новости...
 

Особенности государственной регистрации договора купли- продажи недвижимого имущества, приобретаемого с использованием материнского капитала

| 10.04.18 |

Положения Гражданского кодекса Российской Федерации регулируют порядок заключения и исполнения договора купли-продажи недвижимого имущества. По договору купли-продажи недвижимого имущества продавец обязуется передать в собственность покупателя земельный участок, здание, сооружение, помещение жилого и нежилого назначения, машино-место или другое недвижимое имущество, а покупатель обязуется уплатить продавцу определенную договором  денежную сумму (цену) и принять недвижимое имущество, являющееся предметом договора. Договор должен быть заключен в письменной форме путем составления единого документа, подписанного обеими сторонами. Договор государственной регистрации не подлежит, необходимо зарегистрировать переход права собственности на недвижимое имущество по договору от продавца к покупателю. Именно государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости является единственным доказательством существования такого права. Зарегистрированное в Едином государственном реестре недвижимости право на недвижимое имущество может быть оспорено только в судебном порядке.

Прочитать полный текст новости...
 

Интерес жителей Волгоградской области к электронным услугам Росреестра вырос

| 28.03.18 |

Росреестр развивает «бесконтактные технологии» обслуживания граждан, которые исключают контакт заявителей при оказании услуг и экономят их время.

Прочитать полный текст новости...
 
<< Первая < Предыдущая 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 Следующая > Последняя >>

Страница 262 из 275
Copyright © 2015. Сайт администрации Калачевского городского поселения.

Design & support by web-zebra studio.