Внимание! Сайт находится на реконструкции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
О порядке получения открытой и общедоступной информации из документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства на территории Калачевского муниципального района Волгоградской области

Комфортная городская среда

О порядке получения открытой и общедоступной информации из документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства на территории Калачевского муниципального района Волгоградской области

| 14.08.20 |

В государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства (далее – ГФДЗ) Калачевского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области (далее – Калачевский отдел) находится на хранении 10845 единиц землеустроительной документации.

Оказание государственной услуги по предоставлению в пользование заинтересованным лицам документов ГФДЗ и информации о документах ГФДЗ осуществляется в рамках исполнения административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», утвержденного приказом Минэкономразвития РФ от 14.11.2006 № 376 (далее – Административный регламент).

Для получения документов ГФДЗ заинтересованные лица представляют в Калачевский отдел заявление о предоставлении в пользование документов ГФДЗ, форма которого утверждена Административным регламентом (приложение 3) и соответствующие документы.

Информация, содержащаяся в ГФДЗ, является открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа, и предоставляется по запросу заинтересованных лиц.

Документы ГФДЗ, носящие открытый общедоступный характер, предоставляются всем заинтересованным лицам.  Оригиналы документов ГФДЗ предоставляются заинтересованным лицам без права их выноса из помещений архивохранилищ. Выписки и выкопировки из документов ГФДЗ  производятся пользователями самостоятельно.

Для получения документов ГФДЗ, отнесенных к категории ограниченного доступа, дополнительно к заявлению заинтересованные лица прилагают документы, указанные в пункте 2.1.3.4 Административного регламента.

При получении запрашиваемых документов заинтересованные лица предъявляют: документ, удостоверяющий личность или документ, подтверждающий полномочия представителя заинтересованного лица на получение.

Всю интересующую информацию  о графике работы  и способах получения сведений из  государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, можно узнать по телефону: 8(84472) 3-10-34 или лично по адресу: г.Калач-на-Дону, пл.Павших Борцов,7

 
Copyright © 2015. Сайт администрации Калачевского городского поселения.

Design & support by web-zebra studio.