Внимание! Сайт находится на реконструкции. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Как удостоверяются проведенный государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация

Комфортная городская среда

Как удостоверяются проведенный государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация

| 23.07.20 |

В соответствии с ч. 1 ст. 28 Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации прав недвижимости» государственный кадастровый учет, государственная регистрация возникновения или перехода прав на недвижимое имущество удостоверяются выпиской из ЕГРН.

При этом указанная выписка может не выдаваться (не направляться) заявителю при наличии соответствующего ходатайства в реквизите "12" формы заявления о государственном кадастровом учете недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, утвержденной приказом Минэкономразвития России от 08.12.2015 № 920 (приказ).

В заявлении об осуществлении учетно-регистрационных действий в отношении объекта недвижимости, направленном в орган регистрации прав с использованием сервиса единого портала государственных и муниципальных услуг либо сервиса официального сайта органа регистрации прав в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" уполномоченным органом или организацией, указанными в ч. 1 ст. 19 Закона о госрегистрации недвижимости, может быть указан адрес электронной почты правообладателя объекта недвижимости; в таком случае органом регистрации прав на указанный адрес электронной почты будет направлена ссылка на электронный документ (выписку из ЕГРН, удостоверяющую осуществленный государственный кадастровый учет), размещенный на официальном сайте органа регистрации прав в сети "Интернет".

 
Copyright © 2015. Сайт администрации Калачевского городского поселения.

Design & support by web-zebra studio.